怎样能够提高英语口语水平?

怎样能够提高英语口语水平,不想上培训班

全部回答

    1.自己要有改变口语现状的迫切要求,并开始行动。2.克服英语交流恐惧,利用一切机会说英语。3.持之以恒,细水长流,一步一个脚印,从最简单的开始。 4.学以致用,用了才能掌握。
  否则学了再多,浪费更多。 5.不要怕说错。养成“舌头先于大脑”的习惯,敢于说,敢于说错,然后才能说对。    6.学会用最简单的词来表达。7.经常练习英语表达,如问自己:“What is a table?” 然后试着用英语回答后,再去翻英英字典对照答案。

  每天坚持问自己几个“ What is a…?”,获益良多。这些经验人们在威尼英语培训的时候总结出来的,其实差不多都是威尼英语的老师教的然后根据自己的实际情况做了点修改而已,感觉对我的英语学习是非常有用的,有兴趣的话你也可以去他们的网站了解一下。

  其实学英语最关键的问题还是自己,首先要对英语有兴趣,学习起来才有效果。通过自己学,买资料充电,但自学这个方法效果一般都是无功而返的。去上课可能会有效率多了,找自己喜欢的方式去上课,多说,多练,一定能说一口流利的英语口语的,我知道有个培训机构—太平洋英语,最近有免费的英语测试,你可以去试试的,反正是免费的,知道自己英语水平,才能选择性去学英语。
  希望能帮到你,最后祝你能早日说出一块流利的英语!!!。