怎样提高写作的水平,写出的故事能够吸引读者?

全部回答

建议你多看书,多积累。文章写好,是需要情商高的人,而情商是通过思考培养出来的。希望你多多思考社会,人生的含义,用双耳去聆听,用双眼去观看,用心灵去视察,相信你会写出更美的童话。要写出吸引读者的故事,就要做到与众不同,千万不要落入俗套,用你特有的思想,描绘出属于你的故事。 (既然你想写故事,不妨多看点故事,但切记不要完全模仿呀!)

看你追求的是否符合大众化的口味啊, 最流行的不一定是最好的 现在更是这个样子的

展示你真实的内心世界.你看看村上春树.尼采.荣格.的书.会对你有帮助.如果你有幸看到我写得也会对你有巨大帮助。如果你只是庸俗的人我劝你不要写作,要不然提高你的心灵水平。

多看书.多写.