今年暑假天津的会计师事务所有招实习生的么?

全部回答

你可以问一下高区的弘理,估计还要交钱才能去学习,但是能学到东西。

    1。会计师事务所在暑假基本不找暑期实习生,这是常识,暑期是事务所的淡季,员工很多都休年假玩去了,因为活不多啊,招那么多实习生干啥呢?2。也不完全不招的,但招的很少,四大中除了EY,都有招,天津有没有就不知道了,因为天津不是中心城市,业务不多,除了北上广,其他城市机会都不是太多,local所里天健和立信在招,不过问题的关键是,暑期实习生招聘早都结束了啊,哪有都已经到暑期了才来找活干的呢?人间都是提前几个月就开始招聘了,机会只留给那些关注机会的人,错过了可就错过啦。
    3。建议,事务所实习最好寒假找,疯狂缺人,机会很多。不必把眼光困在天津,北京也可以考虑的,反正你无薪资要求,经验是第一位的。而且对于大三在寒假实习的同学,如果表现的好可能直接推荐par面,大三暑期前就可以提前拿到大四校招的全职offer,省事啊,嘿嘿,祝好运。