要有什么?高中毕业可不以到新加坡留学?

高中毕业可不以到新加坡留学,要有什么?高考要多少分?

全部回答

    楼主的成绩怎么样?高中毕业是有三条路去新加坡留学的~~1。楼主去新加坡读O水准课程,通过O水准考试后,进去新加坡理工学院读书,这是新加坡公立学校,很优秀的,以这种方式你就可以进入新加坡的公立教育体制了~~2你可以以高考成绩530分以上,雅思5。
  5以上申请新加坡的理工学院,但也参加入学测试,以这种方式进去理工的几率不大,很少有学生以这种方式进入。  3如果楼主想直接进入专业课并早日拿到文凭工作的话,可以选择私立大学来读。
  这样吧,我对新加坡的院校和了解的~你可以加我聊的,希望我能帮到你啊~~。