新加坡留学O水准考试意义是什么?

全部回答

     想去新加坡留学的同学,可以通过参加一些被认可的留学考试来增加自己的优势。今天天道新加坡留学指南小编就来为同学们说说新加坡O水准考试的信息,希望对您能有所帮助。以下是今天的讲解。
     新加坡留学,新加坡O水准考试(O-Level)难度如何?   去新加坡留学,天道新加坡留学指南专家介绍,对于我国初中毕业及高中在读的学生而言,必选课的华文十分简单,仅相当于国内初一难度的语文。
    初等数学难度相当于国内初三或高一的程度,可是难点正在于学生必需答英文出题的数学试卷。英文试卷较难,O水准(o-level)更注重学生的英文听力及写做能力。物理和化学难度相当于国内高二年级试卷难度。
  去新加坡留学,学业知识上可能没有很大的难度,但是需要学生在英语能力上不断得加强。     新加坡O水准考试(O-Level)成绩可申请其他国家什么大学?   英联邦国家均认可O水准成绩。
  若学生申请英国的大学,可读A水准(A-Level)(相当大学预科),再读大学;申请澳大利亚的大学,先读大学预科一年,再读大学。   新加坡O水准考试(O-Level)不理想如何办?   出国留学新加坡的学生需要了解:新加坡O水准考试(o-Level)2年有效期。
    第一年成绩不理想,可以第二年再考一次,每名学生最多可考两次,以最好的成绩组合申请。   好了,有关新加坡留学O水准考试信息,今天天道小编就为同学们介绍到这里。还希望想去新加坡留学的同学们能多来天道留学网新加坡频道了解一些新加坡留学指南信息,帮助自己多一些对新加坡留学考试的了解。
       天道是国内唯一一家提供海内外求职后续服务的留学咨询公司,并以实力赢得了合作伙伴的信赖。对于天道客户,我们将独家提供行前简历制作、求职信书写、模拟面试、职场生存、建立人际网等的指导;“后留学”时期,海外凭借天道美国猎头合作伙伴和与世界500强企业人力资源部的良好合作关系,更能为优秀的留学生提供丰富的实习、工作机会。