50天的宝宝需要补钙吗?

50天的宝宝需要补钙吗?我对这些一点都不懂,有没有宝妈对这个是比较了解的?教教我好吗?

全部回答

其实如果没有缺钙。最好是不要补,平时可以带宝宝多晒晒太阳就好了。如果要补要选择适合这个月龄的补钙产品哦。

一般我们去体检的时候医生都会叮嘱我们给满月的宝宝补充鱼肝油,给满三个月的宝宝补充钙元素,并且给宝宝晒太阳,宝妈可以根据宝宝的情况给予适当的元素补充...

是可以给宝宝从预防性吃鱼肝油开始的,这个是平时也多晒太阳等,一样是有助于钙吸收的了,而且是小宝宝也不需要直接吃钙剂等的了,也会不容易吸收等的了,以后可以合理开始吃各种辅食等的了

要的,我儿子满月后就开始吃鱼肝油的,平时多晒太阳,促进钙吸收