50天的男宝宝需要补钙吗?

50天的男宝宝需要补钙吗? 50天的男宝宝需要补钙吗?

全部回答

不需要的,出门不多的话,吃点鱼肝油就可以了,是帮助钙吸收的,如果是母乳喂养,妈妈吃点钙片

这要看宝贝的睡眠和饮食情况和精神怎么样来定的,一般不建议乱补,宝妈可以给自己补充钙,然后吸收给你的宝贝。

亲,专家都建议6个月以下的宝宝不要乱补钙哦,平常多让宝宝晒太阳促进钙的吸收就可以了,要是怕缺钙,妈妈母乳喂养的话可以吃点钙片哦,可以吃钙尔奇的

一般不太需要补钙,宝宝到两个月后每天给他吃一粒鱼油就可以了。

如果是母乳喂养的话六个月之内是不需要补钙的 最多只要多少晒太阳或是补充的VD促进钙的吸收 宝妈可以适当的补补钙或是多吃点高钙食品