吸奶器哪个牌子好?

  吸奶器哪个牌子好?怎么挑选吸奶器?是选贵的好还是选质量好的好呢?

全部回答

你好吸奶器可以去孕婴店看看,好的不一定适合你,电动的吸奶器更好用。

你好,如果要选择吸奶器的话,我觉得你可以选择飞利浦新安怡的,电动吸奶器是非常的好用的。

你好,可以选择一些大品牌的吸奶器。 比新安怡和NUK的,当然是选质量好的比较好,贵的不一定就是适合的你的

你好,一般情况下,现在就可以选择小白熊的手动的,或者是电动的吸奶器都很不错的质量