大家买电动吸奶器没?

电动双边吸奶器选择,求教有使用经验的妈妈!!! 大家买电动吸奶器没? 有点看花眼了,,, 美德乐丝韵swing双边电动吸奶器 新安怡智慧豪华型双边电动吸奶器 瑞士阿美达Ameda 双边电动吸奶器 哪个比较好用???最主要是对乳头拉伸不伤害。。。

全部回答

选择大牌子的就可以了啊,呵呵。

我是认为这吸奶器,只要选择手动的就可以,操作也会比较方便,我当时有选择新安怡的吸奶器,用起来没有对乳头有什么不好的影响

美德乐丝韵swing双边电动吸奶器是最好的,新安怡是手动吸奶器不错

第一个,美德乐的不错

呵呵,没用过双边吸奶器的。我用的是好女人的电动吸奶器,不错,帮了我很大的忙。而且对乳头拉伸也不伤害