贝亲电动吸奶器的维修

我通过专卖店买了贝亲的吸奶器,但发票丢了。 吸奶器的壳子上印着代理商是广州市礼桓友昌贸易有限公司,保质期5年。今天是休息天,电话没人接。网站上也没有售后服务的情况。 ——怀疑马达和电源线有问题。后者好办,马达还是要到专门的店里维修比较放心。 请问,上海地区有什么地方可以维修的? 急!

全部回答

你到你买的那家店去问一下,他们应该会对顾客有良好的售后服务吧

不一定是坏了、是不是没有做好清洁、我也用的贝亲电动吸奶器、开始时没有按照说明要求清洁、后来马达像吸不动一样、后来按照它的要求清洗、就恢复功能了、所以你看看是不是这个原因、我想不会这么容易坏的。