有谁可以帮帮我 空间的悟空识字可以帮助宝宝识?

有谁可以帮帮我 空间的悟空识字可以帮助宝宝识字

全部回答

悟空认字可以教孩子认字的,还有六一网站有很多的东西适合小孩子玩和学习

我从小到大一直做梦,昨天在梦里吃了一晚上的芒果,很好吃很好吃,问题是~和我一起吃芒果的是一群吸血鬼! 我经常昨天晚上做的梦有不满意的地方,今天晚上就从新做一遍,把不满意的地方改改,如果今天还不满意,明天再改改。所以做梦的问题我觉得根本不是问题。

没用过,我觉得在电脑上用久了我自己都觉得难受,更何况视神经还没发育完全的孩子。不过我给我女儿订了两份杂志,幼儿画报和智力世界,每次等她看完一则故事后我会指着字认给她看,并没有刻意要求她必须记住,感觉多几次那字自然而然就会认了。另外也交给她一些认字的小窍门,她有时候会举一反三自然扩展