二层宾馆总建面630平米要做喷淋和烟感吗?

二层宾馆总建面630平米要做喷淋和烟感吗?关于消防方面具体有什么要求?越详细越好

全部回答

    自动喷水灭火系统设计规范 Code of design for sprinkler systems (2005年版) 火灾危险等级 设置场所举例 轻危险级 建筑高度为24m及以下的旅馆、办公楼;仅在走道设置闭式系统的建筑等。
   中危险级 Ⅰ级 1)高层民用建筑:旅馆、办公楼、综合楼、邮政楼、金融电信楼、指挥调 度 楼、广播电视楼(塔)等 2)公共建筑(含单多高层):医院、疗养院;图书馆(书库除外)、档案馆、展览馆(厅);影剧院、音乐厅和礼堂(舞台除外)及其他娱乐场所;火车站和飞机场及码头的建筑;总建筑面积小于5000m2的商场、总建筑面积小于1000m2的地下商场等 3)文化遗产建筑:木结构古建筑、国家文物保护单位等 4)工业建筑:食品、家用电器、玻璃制品等工厂的备料与生产车间等;冷藏库、钢屋架等建筑构件 Ⅱ级 1)民用建筑:书库、舞台(葡萄架除外)、汽车停车场、总建筑面积5000m2及以上的商场、总建筑面积1000m2及以上的地下商场、净空高度不超过8m、物品高度不超过3。
    5m的自选商场等 2)工业建筑:棉毛麻丝及化纤的纺织、织物及制品、木材木器及胶合板、谷物加工、烟草及制品、饮用酒(啤酒除外)、皮革及制品、造纸及纸制品、制药等工厂的备料与生产车间。