什么是路灯的高杆灯?

什么是路灯的高杆灯?中杆灯

全部回答

    高杆灯一般用于一个宽敞的马路,立交桥部分,高杆灯一般是指大范围的照明应用于广场,港口,码头,游乐场,机场,停车场和其它光源可以使用几个甚至几十个400W的或1000whigh高压钠灯或金属卤化物或LED光源,照明距离可达至7000平方米至15000平方米,可自动升降的高度在18-55米之间。
       中杆灯一般用于正常的道路,但它不是很绝对,并且照明的配置,如磁极10灯,当然,两个灯的照度比功率更大和更广泛的高酒吧。杆灯一般是指不安装自动升降装置,采取刺刀进行稍微较小的范围内照明中,光源一般在6只一下,高度一般是指9-18米。