会计专业考研什么学校还可以?

会计专业考研什么学校还可以啊

全部回答

会计专业考研排名靠前的高校有中国人民大学/厦门大学 /上海财经大学/中央财经大学/东北财经大学/中南财经政法大学/西南财经大学/西交大等。实力突出的话,可考虑上述高校。 如果不想冒险,天津财经大学/上海立信会计学院/北京工商大学/浙江财经学院/广东商学院等也可以考虑,地域不错,就业情况也相对乐观。

    我觉得东财的性价比最高,当然前提是看你的强项是什么。比如我:我英语不好,当然09年比较特殊,我的期望就是51,过线就行。所以你要英语不好,东财最适合,如果你英语足够好,数学也不差,然后你比较看重211,那么我觉得同济不错,至于地方,大连、北京、上海各有特点,呵呵,大连房价最低,6月份大连房价降了近一千,8886元。
    呵呵 ###不用比较了,无论考上哪个都会很好就业的(同济会计不了解) ###都不是好考的学校。
  我觉得考哪个都难!要慎重。这不是尤得你挑的东西。  。。 ###为了初次就业,选择专业性强的学校。等工作到了一定程度,比如中层干部之后,可以考虑出国读名校的MBA。
   ###想想就业,东财偏安东北,一年招250个人,怎么找工作 ###找个性价比好的吧 ###哈哈,就是~如果你能考上的话就业应该没有什么问题吧~~~不过就是太难了,我是10年考的,现在都想放弃了,感觉自己一点把握都没有。
     ###论性价比,上海大学最高。东北财经专业实力虽强,但不是211,地理位置远远不如上海,这两点非常重要。
  同济大学211且985,具有名校效应,非常好,但分数线太高,不好考丫。上海大学211,地理位置极其优越,而分数线很低(因为都奔复旦同济上财了),过国家线即可。   ###是我就会选东财 ###因为高手都奔复旦同济上财了, ###相当于一个250了 ###东财虽然不是211,但会计的学术实力和就业已经相当于211了 ###我觉得东财的性价比最高,当然前提是看你的强项是什么。
    比如我:我英语不好,当然09年比较特殊,我的期望就是51,过线就行。所以你要英语不好,东财最适合,如果你英语足够好,数学也不差,然后你比较看重211,那么我觉得同济不错,至于地方,大连、北京、上海各有特点,呵呵,大连房价最低,6月份大连房价降了近一千,8886元。
    呵呵。