纯pvp玩家的真实感受!?

纯pvp玩家的真实感受!

全部回答

    5。2的时候已经知道全民相等韧性,宝石收益减半,pvp装备没有提升,强度被砍,那时以为暴雪不会搞得那么不平衡,从没想过会AFK。5。3上线那么久也还没放弃魔兽,然而基友一个一个不再上线。
  打jjc,打pj,打战场,打奥山的,反正关于pvp的人越来越少,连组个野团pj将近半个时时都组不起来,那一刻,死心了。  这段时间没在上魔兽,找寻其他游戏消遣,征服也更新了,也没心情打了,说白了,打了也没价值。
  pvp玩家被伤的不浅,只是说点心理话。忘了说,我纯pvp玩家,除了打幻化,从不下本。只想暂时离开,魔兽改平衡些,也许会回来,也许再也不回来多年的魔兽感情,确实不舍得。