婴儿多长时间喂一次奶才合适呢?

婴儿多长时间喂一次奶才合适呢?我孩子刚出生没满月,这几天我就是宝宝一哭就会给他喂奶。

全部回答

你好一般来说,每次给宝宝喂养的时间要半个小时左右的。最好是间隔两个小时喂一次

你好,婴儿一般可以间隔一两个小时就喂一次奶。不要宝宝一哭就给他喂,这样很容易引起宝宝肠胃功能紊乱。

嗯一般的话是3到4个小时喂一次哦,嗯因为宝宝的胃很小的,所以不要给他吃的太饱

刚出生的宝宝是进行按需哺乳的,宝宝只要想喝奶,随时喂奶就可以。不用给宝宝先试喝奶的时间,等宝宝大一点再限制喝奶的时间。