未来什么工作就业前景?

未来什么工作就业前景好

全部回答

    您好!很高兴为您回答此问题,以下为本人从网络中综合的最有前景的17类专业,希望对您有帮助!1。物流专业 现代物流业的前景看好。据中国物流与采购联合会统计,全国已有30多个省与城市作出了物流业发展规划并出台了必要的产业政策,国家发改委正在编写中国物流业发展大纲,并提出了物流业发展的产业政策初步意见由于有政策的扶持,物流企业与企业物流开始步入快车道。
    到2005年,中国将形成公有制物流企业、民营物流企业与外资(含中外合资)物流企业三足鼎立的局面,2003年已出现这种趋势,并在明显加速。