婴儿游泳这一个育儿项目是不是很重要?

婴儿游泳这一个育儿项目是不是很重要???是必须的吗??

全部回答

婴儿游泳是个不错的项目的宝宝很喜欢,并且锻练宝宝肢体。

不是必须的,但游泳可以触进宝宝健康成长

刚出生的宝宝就可以游泳的了,游泳对宝宝有很多的好处,促进宝宝的大脑发育,协调性。

  我家宝宝从出生一直游到现在10个月了,婴儿游泳有很多好处例如增加宝宝食欲,改善一些消化不良的问题,也能锻炼宝宝的心肺功能,特别是对于睡眠不好或者发育迟缓的宝宝有很多好处,但也不是必须的,根据经济能力来,而且如果宝宝刚出生没有游习惯的话,以后有的宝宝会很难适应这个运动,不喜欢,表现为一直哭闹,也可以买一个游泳桶自己在家给宝宝游,我们家就是夏天自己在家给宝宝游,冬天冷了才去外面游泳馆游。

我觉得很重要,游过泳的娃儿体能要好些,有力些,身体也要好些