青春期为什么我的阴茎会突然勃起?

全部回答

   由于你的雄性激素分泌,也就是你的荷尔蒙水平出现了波动, 如果这种波动较大,你的阴茎就有可能在你本不愿意的情况下勃起。 这种勃起有时也会为你带来意料之外的射精。有时这种情况会发生在很不合适的场合,比如在运动中、在课堂上或是在游泳池中。

  这 虽然不那么合适,但也是很正常的。随着年龄的增长,你的雄性激素分泌会变得愈加稳定,这种尴尬的情况也就会逐渐减少。把在浴室中看到其他裸体的男孩子时偶然发生的勃起当作是同性恋的象征,这种看法根本就是错误的。