财务管理专业实习除了会计实习还可以做什么岗位?

全部回答

    关键还是看你的兴趣了,只要你对某个方面感兴趣,并且有行动力,有一技之长什么行业都能进啊比如我来说,也是很神奇。上大学之前我从未想过自己的未来回合互联网有个什么交集(定外卖啥的不算啊)。
  可就是这么个心态的我,一点点入了深坑!地推、运营,接触的人越来越多,每一份实习都跟互联网相关。    你可能想不到,我们最后在做创业。而我也只是财管的大三孩子~~~~~我周围的同学现在也有开始做专业实习的,去事务所酱紫。
  绝大部分还是觉得自己还是个娃娃吧,暑假留校的没几个人,但是说实话越是能力强的人家越早了解社会,这样才会发现自己的不足,回学校后才能慢慢的补充自己啊所以说啊,我觉得除了财务管理的实习以外,你还可以做什么?只要你愿意,世界都是你的~~~一点都不开玩笑~~~~~~。