京东股票怎么买?

京东股票怎么买??在哪里买??可信度如何???

全部回答

回答:最新消息:京东更新了招股书。招股书显示,预计IPO定价区间16美元到18美元,计划通过IPO交易最多筹集16.9亿美元,拟在纳斯达克上市,股票交易代码为“JD”。 京东可信度比较高,但国内的投资者无法购买。另外,定价区间16美元到18美元,对照A股价格,定价太高了。

京东前不久在美国上市。所以你需要开立美股账户,至少国内的券商你是无法开立账户的。 你需要借道香港,当让就是比较麻烦些。 或者找个网上中介来开户,对于这个个人不太建议,风险较大。