最早的跳高运动是什么时候出现的?

全部回答

     在中世纪时,开始有跳高运动的记载。 到1800年年初,英国消遣娱乐活动中也 开始出现了跳高项目。那时,跳高比赛是根 据当地报纸所公布的日程进行的。比赛时没 有沙坑,在泥地或草地上进行,用两根杆子插 在地面上,拉起一定的高度的绳子来衡量比 赛的高度。
  比赛有一定社会地位的人主持,由促进人和一般平民下定赌注,在一阵锣鼓 的喧闹下进行。  由于有了赌注的激励,比赛 的气氛异常的热烈紧张。当时,运动员的技 术水平还很低,运动员采用双脚起跳过杆的 办法,既没有助跑技术,有没有固定的起跳高 度。
  比赛时,没有℃量成绩的记录和固定的 规则。这种娱乐方法一直延续到1851年。