事业单位招聘的公共基础知识与综合基础知识有何区?

事业单位招聘的公共基础知识与综合基础知识有何区别

全部回答

  综合知识更全面,有的时候考的都是写常识(政治、法律、经济、哲学等),有的时候考的就像是行测那样。公共基础知识考的就只有政治、法律、经济、哲学等,还会有一些地理、文化、历史题,这些题靠记忆,要常期积累,但考的时候一般题目涉及的并不多。

  你买的资料里面若有我提到的那几个大方面的内容,那就没问题。此外,我建议你去找习题做做,不要光看,这样效果会好一点,你也可以去买套题做做,同样的题考到的概率较低,但是可以巩固知识。同志,努力吧!。