发育过早到底是好是坏?

我是一个14岁的女孩,我的胸部发育的很快 ,12岁的时候胸部就很大了,用一只手还不能完全把乳房包住,我想问一问,发育过早到底是好是坏?

全部回答

去检查一下激素水平 发育的过快过早不是好事情 过早过快发育 意味着 你的青春期 也结束的早 个字不会太高 影响发育

算正常,不要太担心

这或许是你吃的东西化学品太多导致激素过多形成的,这个有好也有坏,好的就是男生喜欢,坏的就是你觉得不好

胸部大的羡慕胸部小的,胸部小的羡慕胸部大的。这是这个年纪该考虑的事,好好学习吧。

看个人怎么想,让人烦恼的不是事件本身,而是人对事件的看法。