臭老公气死我了?

   臭老公气死我了。。。现在十点半,十点左右睡醒的。老公跟我说让我去帮他妈妈忙。他妈是做小买卖的,因为今天要去吃喜酒。所以要提前收拾,我本来想在家洗洗衣服。换一下被褥。。。收拾一下家里。婆婆打电话给我让我回去吃饭。说他十一点就要去吃喜酒。我这个人特别散漫,就想算了吧。
  还有一个小时。让婆婆洗洗换换衣服。我就不回去添乱。自己做点饭吃吃就算了。老公打电话给我,让我起床去帮他妈妈,意思是等会他妈妈去吃喜酒我在家里给他妈妈弄好了。他妈妈就不用着急回来了。。我瞬间就要疯了。直接回一句我不要起床。太冷了。。。臭男人气死我了,回来再收拾你。
  。。。

全部回答

我倒是感觉男方没问题。