在没有合同的情况下货款付清有质量问题怎么?

在没有合同的情况下货款付清有质量问题怎么办

全部回答

    你好,关于如果出现产品质量问题,这时候该怎么办有如下回答作为消费者可以向消费者协会投诉,也可以向当地工商行政管理局举报,让监督机关介入解决,全国专线是12315,解决率挺高的。
  如果遇到产品问题当然是先退回,如果卖家不承认,就举报商家。从大量受理的消费者投诉来看,由于一部分消费者不懂法,缺少证据意识,导致一些消费纠纷投诉不适时,不对路以及依据不充分等,最终使自己的合法权益得不到法律的保护。
    常见的有:逾期投诉。国家明文规定,商品超过保修期和保证期而产生的纠纷不予受理。异地投诉。产生消费纠纷时,一般由消费者向商家或服务单位所在地投诉。如果消费者与商家服务单位不属于同一行政区域,消费者一般不能向自己所在地投诉,而只能向商家、服务单位所在地投诉。

建议你保留质量不合格的证据,和对方协商并且录音。有空加个微博好友给个好评啊

可以要求退换,付款不免费卖家义务。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢