哥哥嫂子吵架了 哥哥今天去接她 她爸妈都说要离婚?

真他妈的够了 这么赖种的丈母娘丈人真赖种!哥哥嫂子吵架了 哥哥今天去接她 她爸妈都说要离婚?每次吵架都是离婚 这次考还是认真了 没见过真么不是东西的父母 不顾孩子的感受 一儿一女也不管了 而且吵架也不愿我哥 嫂子他爸就是好站上风 总以为我们会给他说花话 一次二次三次可以 这已经当饭吃了 我都数不清第几次了

全部回答

就怕不明白事理的父母在里面挫

那就别去接

我妈总是说我别跟家人闹矛盾包容点,还没有像这样劝吵架的,我爸妈希望我一辈子都不跟我婆家有矛盾!对我老公好的不得了!