想给宝宝选奶粉?

想给宝宝选奶粉,求推荐一款有自家牧场奶源的奶粉。

全部回答

建议给宝宝喝美赞臣的,宝宝喝着好吸收,不上火

美赞臣的就很好的,自己家孩子也在喝。口感好,好吸收对肠道也好,大便也不干

宝妈可以给宝宝买美素佳儿奶粉,这款奶粉就是有自家牧场奶源的奶粉,而且它的母公司荷兰皇家菲仕兰公司拥有荷兰80%的牧场,整个企业都是由这些农场主联合经营。而且企业已经有140多年的历史,有着一套严格的饲养制度,比如:坚持给荷斯坦奶牛喂养营养丰富的黑麦草;坚持在养殖过程中绝不使用激素,连奶牛喝的水也是要达到人类饮水标准的,确保奶源纯净且单一。