第一次做爱硬不起来 刚硬就射 我是不是不行了?

第一次做爱硬不起来 刚硬就射 我是不是不行了

全部回答

意见建议:建议看一下是否精神紧张或者经验不足等影响了正常性生活质量的,建议在饮食方面需要多吃温补的食物看一下效果较好的,同时建议多进行有氧运动看一下。

    病情分析: 这位朋友,这是最最正常的一件事了,你要是第一次就成功了说明你要嘛不是第一次,要嘛有问题了。 指导意见: 这是心里紧张引起的我们人的情志对人的身体是有很大的影响的,你看有人气了会吐血,还真就能吐出来,能气死,一开心能疯了,当然在第一次做爱上一紧张就会不成功,你不要有心里上的压力这是最正常的事,随着以后次数的增加你就越来越能控制了,这和骑自行车一样,第一次上去就会的人要嘛是本来就会,要嘛就倒下,没有一个正常人可以上去就会的。
    当阴茎勃起后缩回来会有一些液体流出这个是前例腺液,同时也是含有精子的也是一部分精液。 生活护理: 你是有一点肾气虚了,所以一到真的要作时就软了,你可以吃一点金匮肾气丸,一段时间就会有很好的效果了,这个不是病第一次没成以后几次也会有心理紧张的压力,因为精神而致的阳萎是百分之90以上几乎所有的阳萎最终都是有精神因素的,所以你要平静心,有过一次成功就会有信心了,慢慢来别急,一急就上火虚火一下就过去所以就不能达成。
    祝你健康快乐。