你们能接受这样的姑子婆婆?

你们能接受这样的姑子婆婆吗

全部回答

宝宝是自己的,要好好珍惜。别理让自己生气的人。还有要说服自己老公体谅自己,尽量不吵架。大家都是有知识受过高等教育的,有事好好交流。

哎'我老公家里人也是这样的'老公也在政府做事'加上本地人'只能生一个'数要是照出是女孩'就进农村户口'送回农村养'

生男女又不是你决定的,她们事太多,我感觉女儿更好,妈妈的贴心棉袄嘛!!

随他们说 你和老公一条心就可以 宝妈 宝爸是你一辈子要走的人 我觉他不会愚昧 你可以试着婆家馋乎的时候哼哈不理 他们没招 有些人越理越没边