婆婆进来吓了我一跳[激动][激动][激动][激动]说是手机闹钟一直响怎么关掉?

   中起床了……快十二点了还没起床[囧][囧]衣服也没穿,婆婆进来吓了我一跳[激动][激动][激动][激动]说是手机闹钟一直响怎么关掉,婆婆过了年就六十五了,手机不会玩,闹钟什么的一直是我帮她订(怕做饭做晚了),顺便来问问中午我想吃什么,我说早上吃饭的时候十点了,不饿,婆婆说不饿就先别吃了,等饿的时候再让小川(我对象)给你做[激动][激动][激动][激动]说完婆婆就出去了,哎呀,中起床了,洗刷一下下午给俺家乐乐美容去[害羞][害羞][害羞]只是要过年了,怎么就一点年的气味都没有呢,除了看到大街上卖对联挂件卖鞭炮的,其他的一点年味也没有了。

全部回答

芦荟胶能用不