香菇炒菜花的配方是什么?

香菇炒花的配方是什么?

全部回答

   香菇炒菜花它的原材料有水发香菇50克,菜花1 00克,鸡 汤30毫升。 需要配放的调料有水淀粉1汤匙,盐1茶匙,葱末、 姜末各1茶匙。 倣法 将菜花洗净,掰成小朵,幵水焯 透。水发香菇切块。
   2。锅中油烧热后放入葱末、姜末炒出 香味,再放盐、鸡汤,烧幵后将菜花、香菇 分别放入锅中,用小火稍煨入味后,淋入水 淀粉,即可。 菜花含丰富的维生素C,是宝宝骨骼、 牙齿、微血管及结缔组织细胞合成的必需 物质。
  对宝宝的发育非常重要。