是什么?我老婆现实最近一段时间没有性生活的感觉?

我老婆现实最近一段时间没有性生活的感觉,是什么?

全部回答

意见建议:建议看一下是否精神紧张等导致性冷淡的,平时建议多吃温补的食物调理身体看一下,建议多进行有氧运动看看效果较好的。

你好,您的情况性生活时间很短的话,可以用点五子衍生丸调理看看,有固精益肾的作用。

你好缩阴就是女性为提高夫妻性生活质量的一种方法因为很多女性在分娩后会因阴道松弛而影响到正常的夫妻性生活阴道松弛是生育过的女性中导致性快感下降甚至消失的一个主要原因其次是女性阴道随年龄的增长而变宽松收缩功能大不如前对男女双方都失去了足够的性刺激