广州廉租房转公租房租金变化有哪些呢?

全部回答

    残疾人(年人均收入低于15600元)   ●按2元/平方米进行收租过渡   例2。收入超过公租房家庭(年人均收入高于29434元)   ●给1年的过渡期,按3。5元/平方米收租;   ●再给半年过渡期,按6。
  75元/平方米收租;   ●再超过过渡期,按13。5元/平方米收租。       廉租“老人”可以“二选一”  昨日在探访公租房家庭时,小编发现由廉租房租金过渡进入公租房租金的家庭,其租金标准与新颁布的公租房租金标准不太一致。
     广州市住房保障办相关负责人透露,虽然目前尚未形成正式文件,但在操作上,原先1元/平方米月租的廉租房家庭转入公租房租金收取时,可以自愿“二选一”。