芝加哥大学的优势专业是什么?

全部回答

  University of Chicago 校训:Crescat scientia; vita excolatur (益智厚生) 优势专业:人类学、天文学、地球科学、经济学、地理学、历史学、语言学、物理学、统计学、社会学、神学 NO。
  9杜克大学 Duke University 校训:Eruditio et Religio (知识和虔诚) 优势专业:政治学、公共政策、历史、化学、电子工程和生物医学工程。