墨尔本大学生物医学工程专业基本申请要求有哪些?

全部回答

    1。学术要求   GPA成绩:   985: 75%;211: 80%;非211:90%   背景专业要求:   (1)。本科期间学过至少25学分的数学,特别是微积分和线性代数。
     (2)。25学分的科学或相关科目。   (3)。大学后两年的平均分达到澳洲65%以上。       (4)。非墨尔本大学本科毕业需提供工程教学大纲。

     2。语言要求:   雅思:6。5,IELTS单项要求不低于6。0分。   托福:75,写作不低于21,口语不低于18,阅读与听力不低于13 这个问题我只能回答这么多了,能力有限,希望你能取其精华,去其糟粕,能帮助到你是我最高兴的事!。