皇家墨尔本理工大学制造工程专业硕士申请条件是什么?

全部回答

     皇家墨尔本理工大学制造工程专业介绍   专业排名:50+   皇家墨尔本理工大学工程硕士(制造工程)(Master of Engineering (Manufacturing))为期2年,属授课型项目,要求申请者已拥制造、工业、机械、航空航天、车辆、船舶制造或自动控制工程学士学位。
    如申请者已拥有制造工程相关的工程或理科学士学位,且GPA60%(2。0)以上,也可申请;如申请者已拥有制造、车辆、航空航天或其他相关行业领域丰富的工作经验,也可申请。   皇家墨尔本理工大学制造工程专业课程   第一年   工程制造   制造战略和规划   精益生产   可持续工程实践和设计   计算机集成制造   设计制造   先进制造技术   智能材料和流程   先进的机电一体化系统设计   综合后勤支持管理   汽车制造工程流程的管理   汽车材料   先进的机器人   生物医学制造   第二年   风险和项目管理   研究方法在工程   智能材料和流程   先进的机电一体化系统设计   综合后勤支持管理   汽车制造工程流程的管理   汽车材料   先进的机器人   生物医学制造   硕士研究项目   皇家墨尔本理工大学制造工程专业基本申请要求   1。
    学术要求GPA:211:70%;非211:70%   背景专业要求:本科工程相关专业   2。语言要求:   雅思: 6。5分以上,单项6分以上   托福:92,单项:20   点击这里,免费评估入学几率!   皇家墨尔本理工大学制造工程专业申请说明   开学时间:2月/7月   申请费: 100澳币   申请周期:4-6周   录取原则为:合格录取,达到申请要求即可发录取通知书;   可申请学期:第一、二学期   申请截止日期:11月10日,第二学期申请截止日期为5月31日。
    如未录满,仍可接受。
       皇家墨尔本理工大学制造工程专业学费情况   学制:2年   国际学生学费:29,760澳币/年   皇家墨尔本理工大学制造工程专业移民相关   移民专业: 是   认证协会: 澳洲留学工程师评估协会(EA)   皇家墨尔本理工大学制造工程专业学生就业情况   可从事的工作:   工业生产 工艺设计科学研究 技术管理 新产品开发   薪资待遇(澳洲):61872澳币/每年   薪资待遇(中国):8000~20000人民币/每月。