有什么申请方式可以申请到皇家墨尔本理工大学设计专业?

全部回答

    国内的高中生如果想申请本科阶段,可以选择RMIT设计专业的预科。预科分为5个不同的方向,通过后就可直接入读学位课程,这样学生就无需面试或者提交作品集。RMIT本科阶段关于设计方向的专业很多,可供学生选择面也很广,其中包含建筑设计、时尚设计、纺织品设计等等,而且很多课程都是在实际操作中完成的。
    每个专业都有专门的工作室供学生学习和使用,让学生充分体验和熟悉将来实际的工作环境。课程设置中设计理念的植入和后期实践的操作完美结合,能给学生打下一个非常好的基础,并且学生有很多机会和授课老师师接触,方便学生了解主课老师的设计风格和教学模式。
   另外,还有一个“曲线救国”的申请方式:如果觉得申请难度比较高,自己基础不太好,不妨先选择证书课程。  和其他大学证书课程不同,RMIT提供的证书课程是非常具有技术含量的。
  因为跟常规课程一样,证书课程不仅只有理论的学习,而且从一开始就会有实践的操作。学生读完这个课程之后,可以选择继续读本科或者直接就业,甚至移民。这对学生来说是个多重选择的好机会。