我老婆天天发脾气 是什么样症?

老婆天天发脾气 是什么样症状

全部回答

您好,根据您的描述,他可能最近压力有些大,过于焦虑,情绪低落不稳定,如果年纪稍大一些可能是更年期综合症。建议夫妻之间多理解,开导她,带她出去走走,放松心情,凡事平常心对待,保持心情愉快和平和心态。如果是更年期,可以适当药物调理。

问题分析: 你好生气心情不好发脾气多是考虑是属于典型的情志不畅引起的肝郁气滞引起的症状,建议可以考虑使用疏肝解郁及理气的药物进行治疗意见建议:可以考虑使用点疏肝解郁的丹栀逍遥丸加上点理气的木香顺气丸加上点柴胡舒肝丸进行口服治疗一下就是可以的,多出去与人沟通交流的

你好,不知道你爱人的年龄是多大?从你的临床表述来看主要是考虑患有脏躁,从西医方面解释主要是考虑精神异常。建议积极带齐其到医院精神科或者是中医科进行详细诊疗,配合心理疏导治疗,必要时配合适当的西药和中草药辩证调理。

你好,根据您的描述你的媳妇整天发脾气,这种情况考虑有没有甲亢。 这种情况建议去医院检查甲功3项排除甲亢,希望我的回答对你有帮助,祝你健康。