变更办理条件是什么呢?

佛山司法鉴定机构设立登记的初审、变更办理条件是什么呢?

全部回答

  办理条件   根据《司法鉴定机构登记管理办法》(司法部令第96号) 2005年9月30日公布施行,第十四条规定,申请项目需满足以下条件:   1、有自己的名称、住所;   2、有不少于人民币二十万元至一百万人民币的资金;   3、有明确的司法鉴定范围   4、有与所开展的司法鉴定业务相适应的仪器设备;   5、有在业务范围内进行司法鉴定必需的依法通过计量或者实验室认可的检测实验室;   6、每项司法鉴定业务有三名以上司法鉴定人。