佛山五区6年内车辆免检办理网点有哪些?

全部回答

    根据国家公安部、质检总局相关规定,自今年9月1日起,我市将试行非营运轿车、非营运小型和微型载客汽车等车辆6年内免上线检验政策。   目前,我市公安交警部门已在全市设立42个办理免检申领检验标志业务便民受理点,且市公安局交警支队已于今年1月推行年审五区互认,故全市车主可以到任意地点申领检验标志。
       同时,各位车主也可以委托当地邮政部门代为办理,邮政部门还开通上门收取证件资料服务,全市统一上门服务电话11183-6。
      佛山五区免检申领检验标志业务受理点   禅城区:佛山禅城区车辆免检申领检验标志办理地址   南海区:佛山南海区车辆免检申领检验标志办理地址   顺德区:佛山顺德区车辆免检申领检验标志办理地址   三水区:佛山三水区车辆免检申领检验标志办理地址   高明区:佛山高明区车辆免检申领检验标志办理地址   佛山邮政营业网点基本情况明细表   禅城区:佛山禅城区车辆免检邮政代办点电话地址   南海区:佛山南海区车辆免检邮政代办点电话地址   顺德区:佛山顺德区车辆免检邮政代办点电话地址   三水区:佛山三水区车辆免检邮政代办点电话地址   高明区:佛山高明区车辆免检邮政代办点电话地址。