国庆节中秋节广州车管部门上班吗?

全部回答

    驾驶人员节前注意办理驾驶证业务   记者昨天了解到,2012年9月30日至10月7日为中秋国庆法定假期,车辆管理所及属下分所、县级车管所、车管业务网点不对外办公。交警提醒市民,为避免驾驶证因逾期未提交身体条件证明、逾期未换证或者逾期未审验造成不便,应认真核对自己的机动车驾驶证,提交身体条件证明期限、换证期限和审验期限,如在假期期间进入过期期限的,需在假期前尽快到车辆管理所办理相关业务。
       若驾驶证已因逾期未提交身体条件证明或逾期未换证超过一年被注销但仍在可恢复范围内的驾驶人,如在假期期间进入最后办理恢复业务期限的,务必在假期前到车辆管理所办理恢复业务,过期将无法办理,咨询电话:020~87220001。