谁知道英语翻译的发展前景怎么样?

谁知道英语翻译的发展前景怎么样?什么地方比较适合英语翻译?thanksverymuch

全部回答

    作为一个刚步入翻译行业的从业者,我想说几句前景好不好关键看你学的好不好!同传、高级翻译等每个月的收入都是好几万,我们公司的一个翻译【笔译】一般每个月收入都在14000左右,她翻译的速度快,质量高。
    所以要是问前景怎么样,只有问你自己!随着国际化步伐的加速,各种外语+专业的复合型人才日益走俏,外语人才的市场需求很大,正是我们一展身手的好时代!北京、上海、广州、苏州等经济外向型发达城市,有很大市场,内地需求会少很多!我上个星期六在加休息,从朋友那接了个单有5000字的中文吧,要翻译成英文,做了一整天,拿500元吧,应该说翻译也是比较辛苦的事,苦中有乐吧!任何事情不付出就没有回报的!。