防火涂料施工安全要求有哪些?

全部回答

    防火涂料施工安全 1。要求混配好的浆液熟化15-25分钟后再施工,以保证浆料达到最佳施工粘度。 2。要求按施工能力确定配制涂料量,可随用随配。配制好的涂料应在120分钟内用完,凝固后不能再用。
   3。建议第一遍施工采用喷涂施工方法,涂层厚度不大于5毫米,第二遍开始可喷涂或抹涂,涂层厚度每遍以不超过10毫米为宜,每遍间隔时间为24小时,直至达到设计厚度不低于13。  3毫米。
   4。要求施工现场环境温度5-38℃,相对湿度不大于85%。理化性能检验养护期28天,耐火性能检验养护期40天。 5。未干燥的涂层不得碰撞、水冲和雨淋。