钢结构防火涂料施工有什么要求啊?

全部回答

    1。涂层厚度符合设计要求;2。无漏涂、脱粉、明显裂缝等。如有个别裂缝,其宽度不大于0。5mm;3。涂层与钢基材之间和各涂层之间,应粘结牢固,无脱层、空鼓等情况;4。颜色与外观符合设计规定,轮廓清晰,接槎平整。
  厚涂型钢结构防火涂料要符合以下要求:1。涂层厚度符合设计要求。  如厚度低于原订标准,但必须大于原订标准的85%,且厚度不足部位的连续面积的长度不大于1m,并在5m范围内不再出现类似情况;2。
  涂层应完全闭合,不应露底、漏涂;3。涂层不宜出现裂缝。如有个别裂缝,其宽度不应大于1mm;4。涂层与钢基材之间和各涂层之间,应粘结牢固,无空鼓、脱层和松散等情况;5。  涂层表面应无乳突。
  有外观要求的部位,母线不直度和失圆度允许偏差不应大于8mm。