我的小孩子怎么都不哭不闹啊?

急!我的小孩子怎么都不哭不闹啊?不管是拉屎拉尿还是饿了都很少哭。

全部回答

如果是比较小的新生儿这种情况下是比较乖的,宝宝比较乖并不意味着身体就不健康,所以你不要太担心。

你好,你家宝宝不管是拉屎拉尿还是饿了的很少哭,这是个很好的现象啊,证明你家宝宝比较大气

你好,宝宝事,不管拉屎拉尿还是饿啦,都很少哭,属于是正常的情况,每个宝宝的心里都是不一样的

你好,这个情况就是宝宝,比较不爱哭吧,也是正常的,只要没有不舒服就可以了