吃什么东西对宝宝皮肤好呢?

宝妈们,吃什么东西对宝宝皮肤好呢?分享一下

全部回答

很多人都说吃鹅蛋拍胎毒我生完了才知道后悔了呀

多吃水果和青菜,皮肤会很好的,我就是经常吃水果青菜的,皮肤超级好,宝宝现在的皮肤很好呢。

怀孕时,营养要注意均衡的,要正常吃饭,水果蔬菜牛奶都要保证的,还有核桃也要吃的,这样,宝宝一定很健康,皮肤也会好的啊。

喝孕妇牛奶宝宝白白胖胖,吃豆腐脑,绿豆稀,还有一些富含膳食纤维的如芹菜,豆芽菜,小白菜等。特别是牛奶和豆腐脑。我小侄子就是这样的,白白嫩嫩。夏天怎么晒都不会黑。皮肤超好,水灵水灵的~赞同0| 评论

各种奶制品,水果,熟菜