美国公立高中的招生条件有哪些?

全部回答

       ●申请人介于15-18周岁   ●申请人须是德智体美劳全面发展的优秀学生,独立、大方、能积极参加各类活动   ●申请人各科成绩在中等(C)以上   ●申请人须具备良好的英语听、说、写能力,并能通过SLEP考试(达到45分以上)   ●申请人须具备良好的身体素质和健康的心理,并能提供所有免疫注射证明   ●面试:申请人如须参加面试,学校将对学生的品德、家庭背景、适应能力、英语能力、对本次交流的期望进行评估   ●申请人须具有良好的家庭背景。
    其家庭在经济上能力支付申请人前往美国就读的有关费用。   ●申请人须同意在美国学习一年后,自愿返回中国,然后再申请转学或继续在国内的学业。