广州羊城通学生公交卡学生卡个人申办有哪些流程?

 广州城通学生公交卡学生卡个人申办有哪些流程?

全部回答

     1。 学生向学校了解本人学籍号;   2。 准备普通数码免冠证件照。 jpg格式电子照片,文件大小100k以下,48mm×33mm(高×宽),244 像素(高)×168 像素(宽),或同比例的更高像素的照片,分辨率最低为300DPI,建议蓝色背景。
  如学校具有学生数码证件照存档,学生可向学校了解并获取,学生也可自行准备。     3。 学生卡办卡费用(押金)30元/张,可现场刷卡缴费、现场现金缴费或银行现金缴费。若选择银行现金缴纳,申办人到市内邮储银行缴纳30元,保留及复印银行开具的缴费回执;若选择现场现金缴费或刷卡缴费,可于申办现场提交和确认资料时缴纳现金或刷银行卡(羊城通卡)缴纳费用。
      4。 网上填写资料,上传照片。   阅读完本指南以后,请点击“学生卡个人申办”,注册后录入个人办卡信息,包括姓名、性别、学籍号、学校、年级、毕业年份、联系电话、手机、缴费方式、取卡方式等,并上传数码证照照片。
  学生确认录入的资料无误后提交系统审核资料格式。  5。   打印资料交学校盖章确认。
     学生在网上登记的资料经系统初步审核通过后,学生可打印《学生卡申办登记表》,将《学生卡申办登记表》和缴费回执原件(若银行现金缴纳)交学校审验,审验无误由学校在《学生卡申办登记表》加盖公章,学生在登记表上签名确认。