盘锦户口待定人员的落户条件是什么呢?

全部回答

    (一)对于持有过期户口《迁移证》人员(已宣布作废的除外)凡符合现行户口迁移政策规定的,迁入地户口登记机关核实情况后,准予其办理户口登记;不符合现行户口迁移条件的,回原迁出地户口登记机关恢复户口;   (二)对于遗失户口迁移证的人员,原证件签发地户口登记机关审核后,应按原证件内容予以补发,并注明补发情况;   (三)对于因长期外出户口被注销或户口丢的人员,经调查核实认定现已回原籍居住的人员,应予以在原籍恢复户口。
  符合现住地户口迁入条件的,在原籍恢复户口后再办理户口迁移手续。